Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 374
Поделиться2242010-11-10 17:39:23
Тут и там, куда не бросишь взгляд – дивные места и каждый тебе рад. Ты боишься проснуться – вдруг это сон, но не вернуться – путь твой завершен! Видишь ты в последний раз серый мир реалий, но грустить о нём сейчас будешь ты едва ли, - ведь Страна Забвения шлет тебе видения. ©Эпидемия - Страна Забвения
■□■□■□■□■□■
акции: #1; #2; #3; #4; #5
Поделиться2272010-11-10 18:54:56
Хэппи энды у нас не приживаются.
Поделиться2282010-11-10 21:53:21
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё в м е с т е.
Поделиться2292010-11-11 08:48:11
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах. ©
Поделиться2302010-11-11 08:49:48
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться2332010-11-11 08:55:10
Поделиться2392010-11-11 10:44:50
Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…
А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.Акция
Поделиться2402010-11-11 10:47:35
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее